Cupcakes de Chocolate - Especial de Halloween
*2 xícaras de farinha de trigo
* 2 xícaras de Açúcar
* 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
* 2 colher (es) de bicarbonato
* 1 1 / 2 colher (es) de fermento
* 3 / 4 colher de chá de sal (s)
* 3 ovos grandes
* 1 xícara de leite integral
* 1/2 xícara de margarina
* 1 xícara de água morna
* 1 xícara de chocolate meio-amargo
* 1 receita de glacê de chocolate (para saber a receita de glacê de chocolate clique aqui)
* 1 xícara de granulado
* 1/2 xícara de glacê de baunilha (a mesma receita do glacê de chocolate, sem o chocolate em pó)
* Corante roxo
1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
2. Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma tigela grande. Bata em velocidade baixa para misturar bem.
3. Adicione os ovos, leite, óleo, água quente e bata até ficar homogêneo. (a massa ficará fina.) Divida a massa igualmente entre as forminhas preparadas. Polvilhe a parte superior de cada copo com lascas de chocolate diversos.
4. Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 15 a 19 minutos. Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
5. Prepare-se cobertura de chocolate.
6. Espalhe a cobertura de chocolate em cima do cupcakes frios. Coloque o granulado de chocolate em uma tigela pequena. Segurando os cupcakes coloque os granulados por toda a volta do cupcake
7. Tingir o glacê de baunilha com a coloração roxa. Coloque em um saquibgo e corte um canto
8. Disponha os cupcakes em grupos de 7 a fazer três círculos em uma travessa ou tabuleiro. Faça o desenho da teia de aranha nos cupcakes e estenda uma linha roxa na travessa e faça de uma aranha no final. Adicione aranhas e moscas de plástico, se desejar.
* 2 xícaras de Açúcar
* 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
* 2 colher (es) de bicarbonato
* 1 1 / 2 colher (es) de fermento
* 3 / 4 colher de chá de sal (s)
* 3 ovos grandes
* 1 xícara de leite integral
* 1/2 xícara de margarina
* 1 xícara de água morna
* 1 xícara de chocolate meio-amargo
* 1 receita de glacê de chocolate (para saber a receita de glacê de chocolate clique aqui)
* 1 xícara de granulado
* 1/2 xícara de glacê de baunilha (a mesma receita do glacê de chocolate, sem o chocolate em pó)
* Corante roxo
1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
2. Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma tigela grande. Bata em velocidade baixa para misturar bem.
3. Adicione os ovos, leite, óleo, água quente e bata até ficar homogêneo. (a massa ficará fina.) Divida a massa igualmente entre as forminhas preparadas. Polvilhe a parte superior de cada copo com lascas de chocolate diversos.
4. Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 15 a 19 minutos. Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
5. Prepare-se cobertura de chocolate.
6. Espalhe a cobertura de chocolate em cima do cupcakes frios. Coloque o granulado de chocolate em uma tigela pequena. Segurando os cupcakes coloque os granulados por toda a volta do cupcake
7. Tingir o glacê de baunilha com a coloração roxa. Coloque em um saquibgo e corte um canto
8. Disponha os cupcakes em grupos de 7 a fazer três círculos em uma travessa ou tabuleiro. Faça o desenho da teia de aranha nos cupcakes e estenda uma linha roxa na travessa e faça de uma aranha no final. Adicione aranhas e moscas de plástico, se desejar.
Fonte: Country Living
Um comentário:
Essa receitinha eu vou por em pratica!Delicinha!!!
Beijos
Juliana Kenzi
http://julianakenzi.blogspot.com
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