quarta-feira, 15 de junho de 2011

Época de Morangos

Olá meninas,

Estamos na época de morangos e essa frutinha deliciosa combina com muitas coisas, como chocolate, chantilly, sorvetes, leite condensado, creme de leite e outros acompanhamentos que sua criatividade desejar.

Vamos passar uma receita de bombom de morango super fácil de fazer e deliciosa de comer:



Ingredientes
12 morangos grandes, maduros e bem lavados e secos
1 lata de leite condensado
200g de leite em pó desnatado
300g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 colher de chá de suco de limão
Como fazer
1. Numa tigela média misture o leite consensado o leite em pó e o suco de limão até virar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó.
2. Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, encape os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos.
3. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve a geladeira por 3 horas ou até a hora do consumo.


Outras ideias com morangos:




Um comentário:

Maisa Medeiros disse...

Ai ai, os morangos... são uma delícia, de qualquer jeito né?

Eu tentei fazer o bombom uma vez mas não deu muito certo pq o morango soltou muita água... agora, mesmo morango sendo uma delícia sempre, nada melhor que morango com chocolate, a combinação perfeita!